Diberitahukan Kepada Calon Alumni Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya, Bahwa:

1. Yudisium Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya akan dilaksanakan pada tanggal 19 April 2022 di Hall FH Tower Lantai 8 FH Unsri Kampus Palembang.
  2. Mahasiswa yang sudah dinyatakan lulus ujian Skripsi/Tesis/Disertasi diperbolehkan mengikuti Yudisium dan melakukan pendaftaran dengan menyerahkan bukti Penyerahan Skripsi/Tesis/Disertasi ke Bagian Kemahasiswaan Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya Lantai 2 Gedung Kuliah FH Unsri Kampus Indralaya (untuk calon alumni M.Kn., MIH dan DIH daftar pada prodi masing – masing).
  3. Persyaratan lainnya :
    • Mengisi Blanko Identitas Alumni dan Kuesioner (Form bisa di unduh di laman http://magisterhukum.fh.unsri.ac.id) dan dikirim ke email kemahasiswaanfhunsri20@gmail.com Demgam format Word dan PDF.
    • Fotocopy/Scan SK Organisasi Kemahasiswaan bagi Calon Alumni Magister Ilmu Hukum ( Yang pernah Menjadi Ketua Ormawa Fakultas).
    • Fotocopy/Scan sertifikat bagi yang pernah juara lomba tingkat nasional dan/atau internasional
  4. Pendaftaran dibuka pada tanggal 24 Maret s.d. 05 April 2022 Pukul 08.00 S.d. 15.00 WIB. Bagi CalonAlumni yang tidak mendaftar pada jadwal tersebut dianjurkan ikut yudisium periode yang akan datang.
  5. Undangan calon alumni Sarjana Hukum dapat diambil di Bagian Kemahasiswaan FH Unsri Kampus Indralaya (Calon Alumni M.Kn, MIH, dan DIH dapat mengambil di prodi masing – masing).