Kalender Kegiatan Akademik Universitas Sriwijaya Tahun Akademik 2022/2023, disampaikan pemberitahuan bahwa:

1. Yudisium Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya akan dilaksanakan pada tanggal 9 Mei 2023 di Hall FH Tower Lt.8 Kampus Palembang
  2. Mahasiswa yang sudah dinyatakan lulus ujian Skripsi/Tesis/Disertasi diperbolehkan mengikuti Yudisium dan melakukan pendaftaran dengan menyerahkan bukti penyerahan Skripsi/Tesis/Disertasi ke Bagian Kemahasiswaan Fakultas Hukum Universitas Sriwijaya Lt.2 Gedung Kuliah Kampus Indralaya.
  3. Persyaratan lainnya bagi Calon Alumni Sarjana Hukum :
    1. Mengisi blanko indentitas Alumni dan Kuesioner (Form bisa diunduh dilaman www.fh.unsri.ac.id) dan dikirim ke email kemahasiswaanfhunsri20@gmail.com format Word dan Pdf;
    2. Fotokopi SK Organisasi Kemahasiswaan (yang pernah menjadi Ketua Ormawa Fakultas)
    3. Fotokopi sertifikat bagi yang pernah juara lomba tingkat Nasional dan/atau Internasional.
  4. Pendaftaran dibuka tanggal 29 Maret S.d. 12 April 2023, Bagi mahasiswa yang sudah dinyatakan lulus ujian Skripsi/karya tulis ilmiah wajib mengikuti Yudisium dan Wisuda.
  5. Undangan Yudisium untuk calon Alumni sarjana Hukum Dapat diambil dibagian Kemahasiswaan dan Alumni Kampus Indralaya. Untuk Undangan Yudisium Calon Alumni Magister kenotariatan, Magister Hukum, dan Doktor Ilmu Hukum dapat mengambil di Prodi Masing-masing

untuk informasi untuk lebih Lanjut Silahkan Download File dibawah ini :