Pemberitahuan akan disampaikan sebagai berikut:

1. Pelaksanaan Wisuda ke- 161 akan dilaksanakan secara virtual pada tanggal 24 Agustus 2022 dan Meeting Id serta Passcode akan diberitahukan lebih lanjut.
  2. Mahasiswa yang sudah menyelesaikan persyaratan kelulusan dapat diusulkan oleh prodi masing-masing melalui usulan Dekan dan diteruskan ke Rektor Universitas Sriwijaya melalui BAK untuk mendaftar Wisuda
  3. Yudisium Fakultas dapat dilakukan berdasarkan Surat Keputusan Dekan
  4. Bagi Fakultas Kedokteran selain Yudisium, ada Sumpah Dokter, dan dapat dilakukan dengan Teleconference
  5. Ijazah yang diterbitkan hanya bagi mahasiswa yang memenuhi persyaratan dan telah Yudisium di Fakultas, dan akan diberikan mulai tanggal 24 Agustus 2022.

Persyaratan Registrasi untuk penerbitan Ijazah Periode 24 Agustus 2022 :

1. Registrasi Online dimulai tanggal 27 Juli 2022 s.d 10 Agustus 2022 pukul 15.00 WIB pada Link http://old.unsri.ac.id/?act=registrasi_wisuda
  2. Wajib mengisi survei kepuasan layanan kemahasiswaan secara online di bit.ly/3SKLK_CDCUNSRI kemudian bisa melakukan pendaftaran member CDC Unsri di bitly/MC CDCUNSRI.
  3. Telah lulus dan telah mengikuti Yudisium di Fakultas masing-masing.
  4. Menyerahkan 1 (satu) lembar fotokopi Ijazah terakhir.
  5. Menyerahkan 1 (satu) lembar fotokopi pengesahan Tugas Akhir
  6. Menyerahkan bukti Abstrak Paper yang telah ditandatangani oleh Pembimbing dan ketua Program Studi.
  7. Menyerahkan 4 (empat) lembar pasfoto terbaru Hitam Putih ukuran 3 x 4 cm (laki-laki pakai jas, wanita pakai kebaya).
  8. Menyerahkan/mengembalikan Kartu Pengenal Mahasiswa (KPM) asli.
  9. Menyerahkan bukti lulus Sriwijaya University Language Institute English Test (SULIET) / Universitas Sriwijaya English Proficiency Test (USEPT) 1 (satu) lembar fotokopi yang telah dilegalisir.
  10. Menyerahkan bukti bayar SPP/UKT terbaru.
  11. Menyerahkan kartu bebas pustaka dari UPT. Perpustakaan Universitas Sriwijaya.
  12. Semua berkas tersebut dimasukan ke dalam map plastik transparan dan diserahkan pada waktu pendaftaran. Print out hasil pendaftaran online dan persyaratan lainnya diserahkan di Fakultas masing-masing. Selanjutnya petugas Fakultas menyerahkan seluruh berkas mahasiswanya ke BAK Unsri.

Untuk Informasi Lebih Lanjut Silahkan Download File di bawah ini: