• Pelaksanaan Wisuda Ke-165 Tahun 2023 Unsri akan dilaksanakan pada :

hari, tanggal : Rabu, 10 Mei 2023

Pukul : 09.00 WIB s.d. selesai

Tempat : Auditorium Universitas Sriwijaya, Indralaya

Gladi Bersih

hari, tanggal : Senin, 08 Mei 2023

Pukul : 09.00 WIB s.d. selesai

Tempat : Auditorium Universitas Sriwijaya, Indralaya

• Pendaftaran Yudisium dan Wisuda

Registrasi Online Yudisium dan Wisuda dimulai tanggal 29 Maret s.d. 12 April 2023 pukul 15.00 WIB pada Link http://old.unsri.ac.id/?act=registrasi_wisuda serta wahuv mengisi survei kepuasan layanan kemahasiswaan secara online di bit.ly/3SKLK_CDCUNSRI kemudian bisa melakukan pendaftaran member CDC Unsri di bit.ly/MC_CDCUNSRI.

• Informasi lain-lain
    • Untuk pengisian data pada pendaftaran secara online harus benar dan sesuai dengan data yang tercantum pada ijazah terakhir.
    • Setelah melaksanakan pendaftaran agar calon wisudawan/wati tetap berkoordinasi dengan pihak Fakultas/Jurusan/Program untuk menerima informasi tentang hal-hal yang berkaitan dengan wisuda ke-165.
    • Seluruh calon wisudawan/wati diwajibkan hadir pada acara gladi bersih.

Demikian pengumuman ini dapat dijadikan pedoman dan dilaksanakan sebagaimana mestinya. untuk informasi lebih lanjut silahkan download file dibawah ini :

Pemberitahuan Pelaksanaan Yudisium Ke-165 Bulan Mei 2023