Dengan ini diinformasikan bahwa jadwal registrasi, pembayaran UKT/biaya pendidikan dan pengisian KRS untuk Semester Ganjil tahun akademik 2023/2024, pada tanggal 24 Juli sampai 05 Agustus 2023 dengan kententuan sebagai berikut:

A. Mahasiswa Program Diploma dan Sarjana (S1) sesuai UKT yang telah di tetapkan

B. Pembayaran Biaya Pendidikan/UKT Program Pascasarjana (S.2) dan (S.3)

C. Uang Kuliah Tunggal (UKT) yang sudah disetorkan tidak bisa ditarik/dikembalikan

D. Seluruh mahaswasiwa, dapat melalukan pembayaran melalui:

Bank BNI (Internet Banking, ATM dan Teller)

Bank Sumsel-Babel (ATM, Teller)

Bank Mandiri (Internet Banking, ATM, Teller)

Bank BRI (ATM dan Teller)

Bank Syariah Indonesia (BSI) (ATM dan Teller)

Pembayaran melalui Teller Hanya dengan menyebutkan NIM dan Nama, Teller akan membantu secara Host to Host.

E. Mahasiswa yang telah lulus ujian Komprehensif sampai dengan tanggak 06 Januari 2023, dibebaskan dari kewajiban membayar UKT.

F. Mahasiswa Diploma dan Sarjana yang orang tua atau walinya mengalami penurunan kemampuan ekonomi dapat mengajukan permohonan keringan kepada Rektor melalui Program Studi diteruskan ke Dekan dengan melengkapi data pendukung paling lambat tgl 02 Januari 2023 dan tembusan surat permohonan tersebut di kirim ke BAK atau melalui email: rb.bak@unsri.ac.id

G. Mahasiswa semester IX eks Penerima Bidik Misi membayar UKT sebesar Rp. 500.000,-

H. Sesuai dengan Permendikbud Nomor 25 Tahun 2020, Mahasiswa yang mengambil matakuliah kurang dari atau sama dengan 6 SKS pada semester 10 bagi mahasiswa program Sarjana dan Semester 8 bagi Program Diploma Tiga, membauar 50% kepada Rektor melalui Program studi diteruskan ke Dekan.

I. Pengajuan usulan *stop out* (SO) kepada Rektor dimulai tanggal 02 Januari sampai dengan 13 Februari 2023

Untuk informasi Lebih Lanjut Silahkan Download Di bawah ini: